iL-Chianti Special Staff
本店 三上春香さん(22歳)
キッチン時々ホール
勤続2年
週4日ディナータイム勤務
「大学2年の時から働き始め、今年で2年になります。
来年の春にイルキャンティを卒業します
あっという間の2年間でした。
最初は何もできませんでしたが
先輩や社員さんが親身に指導してくれたおかげで
いまでは一人前になりました(かね?(笑))
お客様へのご対応を通じて
マナーや気遣いを本当にたくさん学べました
胸を張って社会に出ることができます。
またキッチンにも経験し
一通りの物は作れるようになったので
家族や友達にもお料理を作ってあげて喜ばれたりもします。
本当にたくさんのことが学べるイルキャンティで
一緒に働きましょう!」
コクーンシティ店
前田良子さん(20歳)
村田幸太郎くん(19歳)
ホール
勤続1年
週3日ディナータイム勤務
「本当にみんな仲良くて、最初チームに入れるか不安だったけど
みんな温かく受け入れてくれて、本当に嬉しかったです。
最近やっと自分なりの仕事ができるようになりました。
これからワインの勉強を始めるつもりです!」
村田君
「いろいろ考えて動くから、身体より頭が疲れます(笑)
でも、だからこそ仕事が楽しくて仕方ありません!
ただ大変というのではなく、動いたことが
必ず結果として感じることのできる職場なので
本当の意味でやりがいというのを感じることができます。」
イルキャンティでは調理に関してしっかりとしたレシピがあります。
先輩スタッフがわからないところがなくなるまでしっかりフォローアップします
心配せずにどんどん聞いてください!