facebookの新着を見る
facebookの新着を見る

三陸の“生”ムール貝が登場!

🦪三陸の“生”ムール貝が登場!
ぷりっぷり食感×ガーリック香る冬の贅沢🇮🇹
 

この冬、三陸の海から特別な贈り物が届きました。
三陸産・生ムール貝のガーリック風』が全国のイルキャンティで登場です🦪✨

 

今回は“冷凍ではない”フレッシュな生ムール貝を、三陸から直送で仕入れることに成功!🚛🌊
ぷりっぷりの弾力と、噛んだ瞬間に広がる海の香り。
イルキャンティ特製のガーリック&バターソースと合わさって、
白ワインが止まらない究極の冬メニューが誕生しました🍷🧄

 

 

🍞添えたスライスパンにソースをたっぷり染み込ませて──
最後の一滴まで楽しめるイルキャンティ流の至福の味わい。

 

💡おすすめ白ワインペアリング:

  • ガヴィ・ディ・ガヴィ
  • エチケッタ・グリージャ
  • フリウリ・シャルドネ
  •  

🕯️提供時間: ディナー&土日祝ランチ限定

🎄忘年会・新年会プランもスタート!
飲み放題付きのプランで冬のご褒美時間を🍽️

 

🧴さらに!
新作ドレッシング『バルサミコスドレッシング』が12/1より店頭販売スタート✨
ネットでは11/20より先行販売中▶
イルキャンティ通販ページはこちら

 

📺関連動画コチラ▸
YouTube Shorts

📍全国のイルキャンティで提供中
🍷ネット予約はこちらから▶
https://www.saas-1972.co.jp/net-reservation


【English】
🦪✨ Fresh raw mussels from Sanriku have arrived at Il Chianti!
Juicy and flavorful, sautéed in our signature garlic-butter sauce.
Dip your bread to the last drop and enjoy with a glass of white wine🍷
Available for dinner & weekend lunch only.
Winter party plans and new “Balsamico Dressing” on sale soon.
Shop online here 🇮🇹